O Clone/Клон
Содержание серий

Resumen:/Резюме:

Первая серия

    На своей фазенде Леонидас Ферраш довольно улыбается, в то время как, генетик Албиери рассказывает ему о клонировании животных. Близнецы Диогу и Лукас встречаются с одной и той же девушкой, подменяя друг друга. Мать Жади умирает, оставляя дочь одну. Албиери, Лукас и Диогу приезжают в Марокко. Ивети объясняется на ресепшене в гостинице в момрокканском городе Фес. Диогу замечает экстравагантную женщину и их взгляды пересекаются. Затем они договариваются о свидании. Латиффа и Зораиди встречают Жади в аэропорту: после смерти матери она перезжает из Бразилии в Марокко. Затем они теряют Жади на рынке. Лукас с удивлением слушает рассказ брата о проведенной ночи с незнакомкой из гостиницы. Леонидас рассказывает сыновьям, что собирается жениться. Вскоре Жади находится и едет с женщинами знакомиться со своим дядей Али. Они остаются наедине и Али требует, чтобы Жади прикрыла голову и привыкала к мусульманским традициям. Леонидас представляет сыновьям Ивети. Диогу не ожидал, что невестой отца окажется та женщина с которой он недавно провел ночь и импульсивно выходит. Лукас запирает его в комнате, боясь, чтобы брат не наделал глупостей. Затем он сопровождает Албиери в гости к Али. Он бродит по дому и пугает и видит Жади, танцующей для сестер. Увидев его, женщины пугаются и кричат. Али дает пощечину племяннице. Леонидас открывает дверь и освобождает Диогу.

Вторая серия

    Али кричит и проклинает Жади. Албиери объясняет Лукасу, что девушку за это могут даже убить и он будет виноват. Диогу угрожает Ивети все рассказать отцу, но она умоляет его не деалать этого. Леонидас говорит, что будет прдолжать путешествие только с невестой. Али приказывает Жади изучать Коран. Эдна эмоционально разговаривает с Албиери и убеждает в том, что будет ему полезна в работе. Деуза очень рада узнать, что не бесплодна. Латиффа взволнованно ждет прихода жениха, с которым даже не знакома. Али принимает Назиру, Саида и Мохамеда. Назира знакомится с женами Али и мечтает стать одной из них. Жади заявляет двоюродной сестре, что выйдет замуж только по любви. Латиффе очень нравится Саид. И мужчины решают договориться о свадьбе и назначают дату. Диогу решает продолжить путешествие с отцом и Ивети. Деуза настаивает, чтобы Эд сделал анализ на бесплодие, но он убеждает ее, что у него нет проблем, так как он уже имеет двух детей. Диогу приказывает ивети исчезнуть, а то он все расскажет отцу. Лукас и Жади встречаются лицом к лицу.

Третья серия

    Жади убегает. Албиери обвиняет Али, в том, что он првратился в дикаря. Али решает, что Албиери шутит, когда говорит о клонировании человека. Жади и Лукас снова встречаются и он признается ей, что она не выходит у него из головы. Она уходит, зная его имя и адрес отеля. Леонидас признается, что по уши влюблен в Ивети. Деуза говорит Эду, что если он не пройдет тест, то она не выйдет за него замуж. Диогу пытается поговорит с отцом, но ему не удается. Ивети убеждает Диогу, что она искренне влюблена в его отца, но он дает ей 24 часа, чтобы убраться. Диогу возвращается в Фес и оставляет один билет отцу. Ивети плачет и рассказывает Леонидасу, что Диогу давит на нее и он выходит из себя. Жади просит разрешения у дяди носить паранджу. Назира обнаруживает, что у Саида и Латиффы была одна и та же кормящая мать и настаивает, чтобы Мохамед женился на Латиффе, а Саид на Жади. Леонидас приезжает в Фес и разыскивает Диогу. Лукас удивлен встречей с Жади в холле отеля.

Четвертая серия

    Леонидас говорит, что все уже знает, но хочет выслушать объяснения сына. Диогу признается, что он и Ивети занимались любовью. Ивети все отрицает. Диогу дает пощечину Ивети. Леонидас требует, чтобы сын уважал его невесту и бьет сына. Албиери просит разрешения у Албиери пожить в его доме, он позволяет и Диогу собирается в Бразилию. Леонидас решает больше не встречаться с Ивети и порвать отношения с сыном. Лукас почти целует Жади, но она отодвигается. Зораиди рассержена, узнав, что Жади обманула слугу и исчезла на некоторое время. Жади просит, чтобы Зораиди ничего не говорила Али. Латиффа кричит, узнав, что ей придется выйти замуж за Мохамеда. Жади заявляет дяде, что не выйдет замуж, за мужчину, которого не видела. Она признается Латиффе, что влюблена. Далва нежно обнимает Диогу, но удивлена, узнав, что он собирается жить в доме Албиери. Эдна предлагает Диогу остаться в доме и помочь ему. Эд не появляется в клинике. Жади теряется в городе и встречается с Лукасом на развалинах. Она просит, чтобы он поцеловал ее.

Пятая серия

    Жади и Лукас целуются. Эдна располагается в комнате Албиери. Лукас расстроен, узнав, что Жади скоро выйдет замуж и предлагает ей уехать вместе в Рио. Она решает вернуться домой, чтобы не расстраивать свадьбу Латиффы. Али взбешен, узнав, что его племянница исчезла, но она говорит, что просто потерялась. Диогу решает поехать на праздник в Ангру в дом Майзы. Леонидас возвращается в Бразилию огорченным. Ивети плачет и Лауринда говорит ей, что она только и умеет терять хороших мужчин. Диогу управляет вертолетом под присмотром инструктора. Латиффа покупает много золота, но у Мохамеда нечем оплатить все это. Она может вернуть часть или отменить свадьбу, Латиффа решает вернуть часть. Жади одевает чадру и уходит. Слуга следит за ней. Лукас говорит Албиери, что влюблен в американку. Леонидас не отвечает на телефонные звонки Ивети и она идет к нему домой. Жади обещает Лукасу убежать с ним, они назначают время и целуются. Слуга хватает Жади.

Шестая серия

    Диогу предстает перед отцом и говорит, что он останется, только ели Ивети уйдет и она уходит. Латиффа и Зораиди в шоке, узнав, что Жади целовалась с мужчиной. Она показывает им кссету, где записан поцелуй из новеллы. Они никогда не видели ничего подобного. Ивети отрицает, что спала с Диогу, убеждает Леонидаса в своей любви и клянется, что станет шлюхой, чтобы подтвердить свою славу. На улице она знакомится с парнем. Леониас идет за ней, берет ее за руку и целует. Али тащит Жади за волосы и запирает в комнате. Лука идет в дом Али и приносит письмо от Албиери, который уже уехал в Бразилию. Зораиди говорит Луксу, что он должен ждать Жади 5 часов и если она не придет он забудет ее. Диогу решает лететь на вертолете один, к отчаянию Далвы. У Ивети и Леонидаса медовый месяц, они даже не отвечают на звонки слуг. Жади ждет, когда Али уйдет из дома. Лукас ждет ее. Диогу летит на вертолете и попадает в большую облачность. Уже поздно и Лукас теряет надежду, что Жади придет. Албиери удивлен, увидев одежду Эдны в своем шкафу. Лукас седлает коня и в отчаянии едет по пустыне, попадая в песчаную бурю. Диогу теряет управление, его вертолет падает и взрывается. Лукас падает с лошади.

Седьмая серия.

    Люди бегут по направлению к рухнувшему вертолету. Бедуины находят Лукаса в пустыне. Латиффа боится, что жених больше не любит ее. Жади идет на встречу к Лукасу и не находит его. Бедуинка ухаживает за Лукасом, в то время как он бредит и произносит имя своего брата. Албиери рассказывает Жулиу, что Эдна переехала к нему. Прийдя домой, он решает спать в гостиной, к разочарованию Эдны. Жади возвращается домой и Зораиди утешает ее. Леонидас не подходит к телефону, посвятив себя полностью Ивети. Полицейские извещают Далву, что Диогу мертв. Али говорит, что Жади и Латиффа выйдут замуж в один день. Жади звонит Саиду и говорит, что ее тело все покрыто ожогами и у нее вставные зубы. Назира проверяет невест. Эд представляет Деузе друга и он очень удивлен, когда Деуза говорит, что у Эда есть дети. Албиери кричит, узнать о смерти Диогу. Леонидас приезжает домой и получает известие о смерти сына.

Восьмая серия

    Албиери обнимает Леонидаса, чтобы облегчить его боль. Никто не может найти Лукаса и Албиери просит помощь и Али. Латиффа ищет видеокассету с поцелуем и не находит ее. Деуза говорит Эд, что свадьбы не будет. Назира говорит братьям, что надо узнать, девственницы ли их невесты. Ивети показывает Лауринде колье с бриллиантами, которое получила от жениха. Но потом снимает его узнав о смерти Диогу. Лукас поправляется и спрашивает о брате. Али встречается с Мохамедом и Саидом. Он обещает подтвердить девственность невест. Симони объясняет Деузе, что та может родить ребенка от донора. Али везет Лукаса в свой дом. Леонидас прогоняет Ивети.

Девятая серия

    Лукас и Жади обмениваются взглядами. Леонидас приказывает охранникам следить за Ивети. Лобату старается успокоить друга. Жади удивлена, что ей придется сделать тест на девственность. Эд просит прощения у Деузы и она уступает. Майза, девушка Диогу, взволнованна. Албиери в отчаянии обнимает Эдну. Она целует его и заверяет в своей любви. Он не реагирует и она догадывается о его обмане. Он пытается все ей объяснить, но это уже трудно сделать. Жади и Лукас встречаются и целуются. Саид узнает, что его дядя умер, оставив наследство. Жади и Лукас занимаются любовью. Эдвалду не доволен, что Дуеза решила зачать ребенка от донора.ь Саид приезжает с подарком для Жади и говорит, что свадьбу нужно отложить на месяц.

Десятая серия

    Саид придвигается к Жади, которая не отводит глаз от Лукаса. Эд просит Деузу забыть его. Далва бросает телефонную трубку, когда звонит Ивети. Али говорит Лукасу, что он поеде в Бразилию вместе с Мохамедом и Латиффой после их свадьбы. Жади узнает, что невесту могут даже убить, узнав, что она не девственница. Ивети хочет разыскать Албиери. Эдна хочет уйти, но Албиери предлагает ей брак. Латиффа и Зораиди находят видео с поцелуем. Она хочет подготовиться к своему медовому месяцу. Латиффа очень счастлива, что тест на девственность прошел успешно. Жади плачет, когда узнает свой результат. Деуза счастлива и готовится к искусственному оплодотворению. Эд появляется, чтобы попрощаться. Жади танцует для Лукаса. Ивети появляется перед Леонидасом. Али говорит Жади, что она поедет в Бразилию вместе с сестрой до дня своей свадьбы.

Одиннадцатая серия

    Охранники прогоняют Ивети. Далва обвиняет ее в том, что она внесла раскол в их семью. Абдул, дядя Мохамеда, дает ему советы, как будующему мужу. Али дает советы своей дочери Латиффе. Они оба нервничают из-за предстоящей брачной ночи. Начинается церемония. Лукас и Жади переглядываются и шепчут друг другу "я тебя люблю". В клинике Деуза просит, чтобы донор был похожим на Эда. Али чувствует себя сконфкженным, когда Лукас говорит ему, что скучает по Диогу. Назира очень гордится тем, что скоро получит в наследство. Ивети бросает драгоценности к ногам Албиери и требует, чтобы он вернул их Леонидасу. В комнате, Мохамед моет ноги Латиффы, молится и они обнимаются. Леонидас просит шофера отвезти драгоценности обратно Ивети. Назира настаивает, чтобы ей показали доказательство брачной ночи и Латиффа смущенно показывает. Лукас приезжает в Бразилию и спрашивает о Диогу. Леонидас плачет и обнимает сына.

Двенадцатая серия

    Узнав о смерти брата, Лукас отчаивается. Леонидас и Албиери настаивают, чтобы Лукас обратился ко врачу в связи с ожогами. Все удивлены, что генетик собирается жениться. Али удивлен тем наследством с которым возвращается Саид: пятнадцать женщин из гарема. Назира разочарована тем, что не станет богатой. Али пытается найти решение, чтобы ращрешить эту проблему. Латиффа входит в свой новый дом и он ей очень нравится. Ивети думает, что Леонидас все еще заинтересован ею. Жади назначает свидание с Лукасом. Леонидас не прислушивается к сыну, когда тот говорит, что приведет в дом свою девушку. Жади пишет письмо Али, в котором говорит, что не вернется в Марокко. Латиффа очень расстроена уходом сестры, особенно, когда Жади говорит, что влюблена в Лукаса. Майса входит в комнату Диогу и видит там Лукаса.

Тринадцатая серия

    Майса видит свою фотографию на столике Диогу и плачет, ее успокаивает Лукас. Латиффа звонит Зораиди и говорит, что Жади сбежала. Лукас, растерянно объясняет Жади, что не может взять ее жить к себе в дом. Он рассказывает о смерти брата и о своих проблемах. Затем они вместе идут в клинику Албиери. Эдна предлагает Албиери пожениться, а доктор Молина и ПенелопиБраун станут их посаженными родителями. Деуза рада тем, что уже нашли донора. Ивети готова, чтобы Леонидас оплатил ее счета. Албиери вспоминает о разговоре с Диогу о возможности клонирования человека. Когда Лукас возвращается к своей машине, он не находит там Жади. Албиери потрясен, узнав, что возлюбленная Лукаса, это племянница Али. Ивети удается поговорить с Леонидасом, она подозревает, что у него есть другая и угрожает ему скандалом. Он поспешно уходит из бара. Лукас стучится в дом Жади, но Латиффа не открывает ему. Назира решает поехать в Бразилию. На улице Ивети сталкивается с Лукасом.

Четырнадцатая серия

    Ивети беседует с Лукасом и по-матерински успокаивает его. Латиффа впадает в панику, узнав, что в письме Жади написала, что выйдет замуж за Лукаса, и что больше она не девственница. Лукас рассказывает Ивети о своем романе с мусульманской девушкой. Али решает проблему гарема Саида. Абдул предлагает помощи Саиду с гаремом. Жади просит Зораиди порвать ее письмо Али. Али приказывает Жади вернуться в Марокко. Ивети разговаривает с Жади и просит ее простить Лукаса. Деуза хочет дать фамилию Эдвалду своему будующему ребенку. Лукас и Жади встречаются и целуются. Мохамед открывает магазин. Мисс Браун, известный английский специалист по клонированию приезжает в Бразилию. Албиери принимает у себя Молину, основателя альтернативной медицины. Леонидас выходит из себя, узнав, что Лукас преподнес цветы Ивети. Эдна и Албиери женятся. Назира относит письмо Жади Али. Леонидас идет за Ивети в клуб и дает ей пощечину.

Пятнадцатая серия

    Леонидас говорит Ивети, чтобы она держалась подальше от Лукаса. Ивети пытается все объяснить ему. Он смягчается и целует ее, но потом говорит, что у него есть другая женщина. Али читает письмо и бледнеет. Лукас объясняет отцу, что между ним и Ивети ничего не было. Леонидас предлагает сыну место на своем предприятии, но лукас заявляет, что собирается стать мусульманином. Али обвиняет Зораиди в сводничестве. Латиффа просит Жади и та отказывается перед Али и Мохамедом от своих слов. Эдна расстраивается, что ее муж, сразу же после свадьбы начинает говорить о работе с мисс Браун. Али решает ехать в Бразилию. Лукас и Жади назначают время, когда они пойдут в мечеть. Далва подозревает, что Майса влюбляется в Лукаса. Ивети оставляет сообщение в секретариате для Лукаса. Оно доходит и до Леонидаса. Деуза выжидает время, когда можно произвести зачатие. Лукас приходит в больницу. Албиери взволнованно смотрит на фотографию Диогу.

Шестнадцатая серия

Лукас жалуется на отца, пока Албиери осматривает его. Деуза расстраивается, узнав от Симони, что ей придется подождать еще месяц. Саид получает телеграмму от Мохамеда, в которой говорится о жади, но Саид преджпочитает ничего не говорить Назире. Затем братья говорят по телефону и Саид уверяет, что решит все сам. Леонидас не хочет ничего слышать о браке сына и Лукас раздражается. Али приезжает в Бразилию и собирается увезти Жади. Али соглашается не выдавать жади за Саида, но и не обещает, что даст согласие на брак с Лукасом. Майза идет обедать в дом Лукаса. Албиери захватывает идея сделать клона Лукаса. Симони делает забор яйцеклеток Деузы. После многих сомнений Албиери решается клонировать человека. Назира приезжает в Рио и останавливает Жади, когда та пытается уйти из дома на свидание с Лукасом.

Семнадцатая серия

Жади выворачивается и Лукасу удается уйти незамеченным от Назиры. Майза и Лукас разговаривают о любви. Она целует его. Албиери пытается совместить клетки Лукаса и Деузы. Лобату расшифровывает Леонидасу послание Диогу, в котором сын, говорит, о своей скорой реенкарнации. Албиери, после нескольких неудачных попыток, удается оплодотворить клетку. Под давлением Абдула, Саид говорит, что женится на Жади, даже против воли всех. Назира часто приходит в дом Латиффы, якобы, выражая свою заботу. Албиери решает пересадить эмбрион Деузе. Ивети выходит из себя, узнав, что леонидас провел ночь с другой женщиной. Майза просит прощение у Лукаса и предлагает ему поговорить. Албиери удивлен, что Симони уже сделала пересадку эмбриона. Деуза плачет и благодарит медика.

Восемнадцатая серия

Симони узнает, что Албиери недоволен ее попешность, но Албиери ничего не говорит. Симони хотелось бы узнать что произошло с другими клетками Дуезы. Майса говорит, что Лукас целуется лучше, чем его брат. Эдна убирает со столика Албиери фото его бывшей невесты и ставит туда свою фотографию. Албиери молится в церкви. Леонидас и Лобату идут в клуб с женщинами, об этом Норма извещает Ивети. Жади пугается, узнав, что Али собирается уезжать на следующей неделе вместе с ней. Мохамед под давлением Назиры рассказывает ей, что Жади влюблена в бразильца. Ивети в клубе целует какого-то парня, чтобы отомстить Леонидасу и уходит, оставляя его ревновать. Албиери не находит фото своей невесты Лауры. Эдна плачет. Назира возвращается в Марокко. Жади звонит Ивети и просит совета. Саид узнает от Зораиди, что Жади любит Лукаса. Албиери приходит к Деузе.

Девятнадцатая серия

Албиери говорит Деузе, что случайно оказался на ее улице. Саид хочет узнать наказание, которому должен подвергнуться мужчина, соблазнивший женщину, и Абдул говорит ему, что это 80 ударов розгами для обоих. Албиери безуспешно пытается поговорить с Али и леонидасом. Ивети говорит Жади, что она должна бороться за свою любовь и обещает укрыть их в своем доме. Али собирается на следующий день увезти Жади в Марокко. Эдна плачет, когда Албиери снова ствит фото лауры на свой столик. Лукас и Жади планируют побег. Эдна удивлена, узнав, что Албиери был у Деузы. Назира пытается отговорить Саида от брака, но он готов жениться только на Жади. Лукас думает об отце и не хочет покидать его дом. Жади ждет и его и возвращается домой грустная. Она говорит Али, что готова вернуться в Марокко. Эдна расспрашивает Албиери. Лукас едет в аэропорт, но самолет Жади уже взлетает.

Двадцатая серия

Албиери объясняет Эдне, что был у Деузы, чтобы посмотреть машину, но она сомневается в этом. Лукас ищет утешения у Ивети. Она советует ему лететь в Марокко. Майза плачет, когда он уезжает. Леонидас выходит из себя. Жади равнодушно относится к приготовлениям к свадьбе. Лукас появляется на пороге дома Али. Назира требует доказательств невинности Жади после брачной ночи. Эдвалду возвращается. Начинается свадьба. Назира плачет. Жади вспоминает о лукасе. Какая-то женщина в чадре появляется на свадьбе и Жади понимает, что это Лукас. К ним подходят Али и Абдул. Лукас боится, что они все поймут и исчезает. Зораиди хочет помочь Жади скрыть, что она не двественница, но она отказывается. Албиери изумлен, тем, что Деузе удалось забеременеть.