Кассия Кисс: “Мои дети дарят мне радость”

   Мать четверых детей бразильская актриса Кассия Кисс говорит о том, что она жалеет о том, что сейчас одинока и уже планирует вечеринку к своему пятидесятилетию. Совсем недавно она сделала омолаживающую пластику лица, чтобы сыграть роль в минисериале «Mad Maria».

   Мать Жоакима (9), Марии Кандиды (8), Педру Габриэла (3) и Педру Мигела (девять месяцев), Кассия Кисс признается своих разочарованиях: в 48 лет она все еще мечтает создать семью. Это может показаться парадоксом, но актриса говорит об этом без стыда. “Я одинокая разочарованная женщина. И я сама в этом виновата. Мне не удалось привлечь человека для создания нормальной семьи, а ведь это моя мечта”, - говорит актриса. В браке с рекламистом Жозе Алберту да Фонсека, отцом ее двух старших детей, и в браке с журналистом Сержиу Брандау, отцом ее младших детей Кассия пыталась осуществить эту мечту. “Мои браки были крайне неустойчивы, мы всегда жили в разных домах. А для меня семья, когда все живут вместе. Я пыталась, но у меня ничего не получилось”. Второй брак актрисы закончился совсем недавно сразу после рождения младшего сына. Кассия говорит, что если на ее пути встретится мужчина, то она сразу родит еще одного ребенка, а, возможно, и усыновит.

   «Дети заставляют людей твердо стоять на земле. Моя дети дарят мне много радости», - говорит Кассия героиня актрисы в сериале «Mad Maria». Материнство заставило актрису обратить пристальное внимание на здоровое питание. Уже десять лет она соблюдает пост. “Я хотела получить подобный опыт». Натуральное питание, состоящее из риса, овощей, зелени и фруктов – обычный ее рацион. Но не стоит думать, что все так радикально.

   Например, Жокима всегда просит маму сделать ему зеленый чай, когда чувствует себя плохо. А Мария Кандида прекрасно отличает белый хлеб от хлеба из отрубей и всегда выбирает второй. В своем стремлении к натуральной жизни Кассия Кисс никогда не думала делать какие-либо хирургические вмешательства с целью омоложения. Но когда актриса узнала, что персонаж Амалия, которого она играет в минисериале "Mad Maria", моложе чем она, то согласилась на введение ботокса в область глаз и носогубных складок. Этот эффект должен продлиться шесть месяцев. “Единственно в чем я уверена, так это то, что это не навсегда. Я люблю менять свою внешность: делаю новые прически, но я не настолько сумасшедшая, чтобы согласиться на хирургическую подтяжку лица. А вдруг через некоторое время мне предстоит сыграть старушку? Мне нужно мое лицо, каждый его кусочек”.

   Возраст совсем не является проблемой для актрисы. Она уже стала задумываться какую вечеринку устроит на свое пятидесятилетие. «Я позову 50 самых важных для меня людей. Антониу Фагундес будет присутствовать обязательно». Кассия Кисс не скрывает своего восхищения актером Антониу Фагундесом, который в минисериале "Mad Maria" играет министра Ж. де Кастро. Уже в пятый раз они играют мужа и жену. “Фагундес - один из самых замечательных и талантливых людей, которых я встречала в своей жизни. Правда, я иногда боюсь играть с ним. Мне кажется, что очень сложно отвечать таким строгим требованиям, которые он предъявляет к своей работе и выглядеть на уровне по сравнению с ним". Антониу Фагундес также отзывается о своей коллеге Кассии Кисс, и для него даже удивительно, что Кассия "боится" с ним играть. “Я не догадывался об этом. Она так уверенно выглядит в любой сцене. Вот теперь я обращу на это внимание", - говорит актер.

Источник: www.terra.com.br/istoegente