Пабло Эчарри и Селесте Сид о теленовелле "Навеки Джулия"

Данное интеревью было опубликовано в начале 2003 года аргентинским порталом Terra перед началом показала теленовеллы "Навеки Джулия" (Resistire) в Аргентине.

Селесте Сид: "Я женщина сильная и немного сумасшедшая".
За несколько дней до своего девятнадцатилетия Селесте Сид не о чем сожалеть. После удачных съемок в теленовелле "Влюбленные в танго" Селесте Сид получила свою первую главную роль в телесериале, который демонстрируется в самое рейтинговое время. В этом интервью порталу Terra.com.ar она говорит об Освальдо Лапорте, о профессиональном росте, и о Пабло Эчарри.

Назови три твои самых главных козыря как главной героини?

Cid: Думаю, что мой персонаж (Хулия) выпадает из привычного образа героини. Она сильна, амбициозна - эти качества, как правило, не отличают героиню теленовеллы, которая страдает и плачет. Хулии трудно развиваться и меняться. Это очень хорошо для исполнения этой роли.

Тогда назови три главных козыря с помощью которых она завоевывает Диего?

Cid: Она сильна, у нее сильный характер, она умеет убеждать.

А такие женщины существуют на самом деле?

Cid: Конечно, одна из них здесь перед тобой! Мне 18 лет (в январе будет 19), я сумасшедшая и мне нравится идти вперед и делать, то, что я выбираю для себя, играть и отдавать, отдавать, отдавать.

Как ты завоевываешь публику?

Cid: В прошлом году мне говорили, что я похожа на ангела и это было моей сильной стороной. В этом году у меня совсем другой образ... а на самом деле и не знаю, как это получается.

Чем хороши авторы Белатти и Сегаде, которые написали сценарий для теленовеллы "Навеки Джулия"?

Cid: В этом проекте много всего замечательного, и особенно авторы. Иногда сценаристы давали мне читать другие книги и я не могла оторваться от них. Их сценарии заставляют тебя читать и читать, каждая сцена очень проникновенна. Они гении. Каждый персонаж ясен и имеет свое место в истории, там где и должен быть.

Ты рассчитывала, что тебе дадут такую роль?

Cid: Все в моей карьере было случайно. Сначала "Лето 98", потом "Enamorarte", где я тоже играла главную роль с Эмануэлем Ортегой, а потом "Влюбленные в танго", где я не была главной героиней, но зато играла с Освальдо Лапортом. Все шло само собой, но я за все благодарна.

Какие воспоминания у тебя остались от "Влюбленных в танго"?

Cid: (смеется) У меня остались сын и дочка, а сейчас Освальдо "Цыган", а я со всем этим грузом... Нет, на самом деле это был большой профессиональный рост. В этом году я тоже получила большой опыт, но другой. Там я играла девочку, а здесь серьезную женщину. Но мне ведь 18 лет поэтому мне ближе Каролина нежели Хулия.

Охарактеризуй Пабло Эчарри в трех словах.

Cid: Щедрость и дружба, думаю, что этого достаточно.

Echarri: "Я главный герой и должен обольщать".

Какие твои три самые главные козыри, как главного героя?

Echarri: Соблазнение, критичность и улыбка.

Какие твои три самые главные козыри, как Пабло Эчарри актера?

Echarri: немного в другом измерении, но все те же. Все удачно складывает, если присутствуют все три ингредиента, они необходимы для теленовеллы.

Этот персонаж был написан именно для тебя?

Echarri: Думаю, что ребята (Белатти и Сегаде) меня знали. Мы познакомились раньше, а потом они писали сценарий думая об актерах. Например, персонаж Уго Арана как раз для него, он как никто умеет делать лицо как у осла. Авторы очень внимательны к таким вещам.

Ты смотришь сериалы с твоим участием?

Echarri: Смотрел, мне нравилось и продолжает нравится.

Расскажи о Селесте...

Echarri: Она много работает, и привыкла много работать. Очень талантлива. Прекрасный выбор продюсеров.

Переведено с источника: Terra.com.ar