Вера Фишер говорит, что вернулась в мир теленовелл, только из-за роли, которую ей предложили.

     

Вера Фишер думала, что после работы в теленовелле Клон, она не вернется так скоро на телевидение. Актриса думала посвятить себя театру, и отдохнуть по меньшей мере два года подальше от телекамер. Но роль Антонии в теленовелее "Agora е que Sгo Elas" после беспечной Ивете в Клоне показалось ей очень заманчивой.
     Сильный характер Антонии ничем не напоминает ей Ивети, которая использовала только внешнюю привлекательность, чтобы добиться чего-то в жизни.
     Вера в первый раз появится на экранах без обычного "гламура", которым отличаются все ее персонажи. Антония - простая сельская женщина и у нее нет кучи поклонников. Но ее это не смущает, ведь в своей жизни она любит ухаживать за растениями и животными. "Антония мне напоминает саму себя".
     "Она много кричит, и люди не знают, как себя вести с ней". Несмотря на сельский облик Антонии, Вера не позволила менять свой имидж, она считает, что актер должен меняться изнутри. Во время съемок Клона Вера отказалась пользоваться макияжем для старения, который использовали все актеры на второй стадии новеллы. Работать над персонажем актер должен с помощью подручных средств и используя свой жизненный опыт, считает Вера.
     "Я строю персонаж изнутри с помощью своих собственных черт характера, которых у меня хоть отбавляй". Один из аспектов, который привлек Веру в этой теленовелле - это отношения Антонии со старшей дочерью Лео, персонажем актрисы Деборы Фалабеллы. Вера и Дебора снимались вместе в теленовелле Клон и у них были общие сцены, но это не стало решающим моментом. Вере захотелось пережить на экране типичные конфликтные отношения матери и дочери.
     "Эти отношения иногда бывают очень сложными, но они так прекрасны!"
     Антония - мать троих детей, но с Лео у нее больше диалогов и сцен. "Они все одинаковые, говорят на одном и том же языке, делают одни и те же вещи". С другой стороны с другими детьми Вере удастся показать другие свои материнские стороны, с хулиганом Бруну - она воспитатель, с Марией Кларой - подруга, играющая вместе с ней в куклы.
     В собственной жизни Веры она полностью посвящена детям, Рафаэле, дочери от первого брака с Перри Саллесом и Габриэлу, сыну от союза Веры с Фелипе Камаргу. Они оба - большая поддержка Веры и смысл, чтобы больше никогда не покидать телевидение и театр, как уже было однажды в один из периодов ее карьеры.