Pablo Echarri: актер уверяет, что его жизнь радикально изменилась с того момента, как он стал встречаться с Нанси Дуплаа. Он говорит, она помогает ему чувствовать себя уверенным и нужным. Впервые он чувствует себя настоящим мужчиной. И объясняет это тем, что нашел женщину, которую искал всю жизнь. Пабло Эчарри кричит о своей любви и не притворяется. Он влюблен в Нанси Дуплаа и мечтает создать с ней семью.

Любовь изменила твою жизнь?
Да, очень. Для меня сейчас очень важно все делить на двоих. Например, путешествовать с кем-то. Самые лучшие моменты - это когда ты не один и можешь разделить свою радость и печаль с любимым человеком.

Что помогло тебе понять, что Нанси - это женщина твоей жизни?
Нанси такой человек, который помогает понять себя. Это как смотреть в озеро и видеть себя со стороны. С ней очень легко. Она обладает большим чувством юмора.

Что вас подтолкнуло начать роман на работе?
Сначала мы просто работали, лучше узнавали друг друга в разных ситуациях. Потом стали друзьями. Но потребовалось время для того, чтобы начать отношения мужчины и женщины. Я наслаждаюсь каждым моментом проведенным с ней. Не могу представить себя без нее.

Что сподвигло ваc к тому, чтобы жить вместе?
Это было нашим обоюдным решением. Я не чувствовал страха. По-другому и не могло быть. Мы ничего не обещали друг другу. Просто хотели попробовать получатся ли у нас более серьезные отношения. И получается!

Ты делаешь что-нибудь по дому?
Я научился готовить. В основном из-за Луки (сын Нанси). Сам кормлю его. Нанси не очень хорошо готовит и мы учимся этому вместе. Раньше, когда кто-то пытался объяснить мне как приготовить соус, я не обращал на это никакого внимания. Это очень романтично приготовить блюдо для человека, которoго любишь.

Как ты занимаешься с ребенком Нанси?
Я стараюсь помочь Нанси. Он очень радует нас и удивляет. Мы очень любим его.

А ты хочешь иметь собственного ребенка?
Сейчас это не так важно для меня. Конечно я хотел бы сделать это в будующем. Я думаю, что с Нанси моя мечта осуществиться. Сначала мы хотим заложить базу, построить крепкую семью, рещультатом которой будет наш совместный ребенок. Мои родители сначала полюбили друг друга, поженились, а потом появился я. Также будет и у меня. Мне не нравится заводить ребенка только из желания стать отцом.

А ты видишься с Наталией Орейро?
Нет. Мы давно не виделись, но я рад, что у нее все в порядке.

А почему у тебя не возникало завести желания заветси ребенка с Наталией Ореро?
Если быть честным, то я этого не хотел. Мы жили вместе, но наши пути расходились. Мы отдалялись друг от друга.

Ты чувствовал к Наталие то же, что сейчас чувствуешь к Нанси?
И да и нет.

Ты сказал, что с Нанси достиг очень близких отношений, которые всегда искал.
Такие отношения с женщиной мне понадобились только сейчас.

А что это за отношения?
Например, когда ты болен, тебе необходим человек, который бы заботился о тебе. Чувствовать свою важность и нужность для другого человека и так же относиться к нему.

Раньше ты не был обделен вниманием женщин.
Да в этом плане у меня не было проблем. Сейчас же я хочу возбуждаться от любви, а не от секса.

Ты вспоминаешь тот момент, когда ты впервые занимался любовью?
Нет. Это было с женщиной намного старше меня. И не было ни романтики ни эротики.

Что тебя больше возбуждает, хороший секс или красивое тело?
Красивое тело - это основа хорошего секса. Когда есть красивое тело, все остальное не важно. Но так же должна присутствовать эротика. Секс очень важен в отношениях мужчины и женщины. Во всяком случае, для меня.

Ты сказал, что впервые почуствовал себя настоящим мужчиной. Что явилось причиной?
Из-за желания создать семью. Представляете, даже мои родители настаивают на этом? Я их понимаю. Это естественно, что в моем возрасте уже пора обзавестить семьей и подарить им внука или внучку.

Ты мечтаешь о девочке? Почему?
Не знаю. Наверное потому, что говорят, что девочки больше привязаны к отцу.

Что ты чувствуешь, когда понимаешь, что ты аргентинский секс-символ и большинство женщин хотят заняться любовью с тобой?
Это не случайно, что я выбрал профессию актера. Я всегда хотел, чтобы женщины обращали на меня внимание. Но вслух говорил, что меня это не волнует. На самом деле это не оставляет меня равнодушным. Это одна из сторон моей работы.

Быть желанным, подпитывает твое мужское самолюбие?
Нет, это придает мне уверенности. И я, как мужчина, этому рад.

Ты считаешь себя хорошим любовником?
Не мне это решать.

А что тебе говорят твои женщины?
Я не спрашиваю их об этом. Я не из тех парней, которые после секса спрашивают у своей девушки: "Ну как тебе, дорогая?". Но чтобы ответить на этот вопрос, то все нормально.

Ты всегда заботился о физической форме?
Сейчас больше, чем раньше. Занития спортом не тoлько помогают улучшить физическое самочуствие, но и психическое. Я уже две недели не был в спортзале. Стараюсь есть и пить то, что полезно.

Тебе нравится самому выбирать себе одежду, комбинировать цвета?
Да, мне нравится. Я стараюсь внимательно относиться к этому.