Одиночество Джованны Антонелли

Пять месяцев назад актриса развелась с мужем и говорит, что у нее нет никого.

В двадцать шесть лет Джованна Антонелли стала признанной бразильской звездой. Этому поспособствовала ее работа в сериале "Клон". Сначала роль Жади предложили Ане Пауле Арозио и Летисии Шпиллер, но они отказались.
"Ничего не происходит просто так. Бог тоже делает свой выбор. И в Клоне было именно так: Бог объединил именно тех людей, которые принесли успех теленовелле", - говорит Джованна.

Она начинала свою карьеру в передаче Анжелики. Но настоящий успех к ней пришел только в прошлом году с выходом на экраны теленовеллы "Клон".

"Я полностью отдаю себя этой работе. Даже забываю о своей личной жизни. Сейчас я чувствую себя реализованной только на профессиональном поприще".

Конец четырехлетнего брака с предпринимателем Рикардо Мединой закончился тогда, когда Джованна стала звездой на телевидении.

"Мы не были счастливы. Пятнадцать лет мы прсто дружили и навсегда останемся друзьями, но любовь закончилась". Как большинство знаменитостей, Джованна не отрицает, что конец ее брака связан именно с успехом в работе.

"Когда есть любовь, твой партнер принимает твою работу. А если это не так, лучше расстаться с этим человеком". Джованна и Рикарду поженились в 1999 году в Лас Вегасе. "Я не хочу больше выходить замуж. Просто найти человека, которого полюблю и быть с ним вместе".

Пока Джованна и Рикарду решали как им поступить с их отношениями, поползли слухи о романе Джованны и Мурилу Бенисиу, партнером актрисы по теленовелле "Клон". Актер, тоже недавно расстался с Каролиной Ферраш.

"Это следствие моей професии. Я не люблю, когда обсуждают мою личную жизнь. Между мной и Мурилу ничего нет. Я даже какое-то время была в отчаянии, потому что все кругом только и говорили обо мне и Мурилу. Но я взяла себя в руки и надеюсь, что эти слухи не испортят моих отношений ни с коллегами по работе, ни с Мурилу".

С тех пор как Рикарду ушел из дома, Джованна впервые живет одна. "У меня никогда не было необходимости уходить из дома родителей. Я покинула их, когда вышла замуж", - говорит Джованна.

Рикарду и Джованна купили дом в районе Барра ди Тижука и жили там вместе. Теперь Джованна живет там одна.

"Очень трудно найти человека с которым ты была бы счастлива. Все мои возлюбленные были друзьями детства. Я не верю в любовь с первого взгляда и неохотно впускаю незнакомых людей в свою жизнь. Это меня пугает".