“В первый раз я предпочитаю любовь работе”.

Он курит Winston, пьет черный кофе и рассказывает о себе. Четыре дня назад Пабло Эчарри вернулся в Аргентину, после трехмесячной работы в Испании над фильмом. В интервью журналу CARAS он говорит: "Есть вещи о которых я не буду говорить, я не рассказываю о них даже своему другу Маркосу. Есть детали, которые я храню при себе. Наши отношения с Нанси касаются только нас". Пабло признал свои отношения с Нанси, только месяц назад. И, будучи на работе в Испании, приезжал в Аргентину на выходные, чтобы увидеть ее. Нанси и Пабло в прошлом году целый год снимались вместе в теленовелле “Los buscas de siempre”. В этот период, она рассталась со своим женихом Матиасом Мартином, от которого у нее есть сын Лука., а Пабло с невестой Наталией Орейро. Затем она начала сниматься в сериале “22 el loco”, а Пабло поехал в Мадрид на съемки фильма “No debes estar aqui”.
— Нанси сопровождала вас в поездке в Испанию?
— С тех пор, как я ее знаю, она всегда меня поддерживает и подталкивает. Так и начались наши отношения. Сначала мне было трудно в Испании. Хотя эта страна мне близка и язык тот же, я никогда не был уверен в себе пока не попробовал; смогу ли я адаптироваться и вынести столько времени вдали от всего моего. Я чуствовал страх, и был по-настоящему одинок в Мадриде. Я жил в большой гостинице, окна которой выходят на Пласа Эспанья, там всегда много народа, веселье. Но я не был способен воспользоваться этим. Очень скучал. Однажды Хакобо, режиссер, пригласил меня поужинать в дом его матери, он понял, что мне не хватает, семейного тепла. Также Ноэми, мой менеджер в Испании, меня очень поддерживала.
— Как выразилось ваше плохое самочувствие?
— В Испании у меня был гастрит и две недели бессонницы. Я приехал за месяц до съемок. Ситуация еще не была ясной, но когда начали снимать и я понял, что дело продвигается, я успокоился и доверился режиссеру.
— На этом этапе, где вы лучше чувствуете себя на работе или в личной жизни?
— Сейчас все идет хорошо. Я понимаю, что работа не отнимает у меня слишком много времени. И это важно. Особенно для личной жизни. Сeйчас я понимаю, что есть более важные вещи, чем карьера. Раньше все было не так, я думал, что вся радость жизни в работе.
— Нанси дает вам почувствовать вкус жизни?
— Все, что не касается работы, дает мне почувствовать вкус к жизни. И это люовь к женщине, мои друзья, моя семья. Я в первый раз предпочитаю любовь работе. — В прошлом, вы многим жертвовали ради работы?
— Был момент, когда я был зациклен на работе. Я чувствовал себя хорошо, и с мы моей прежней невестой были на другом этапе и оба бросали все ради работы. Но сейчас все изменилось.
— Вы хотите жениться на Нанси?
— Да, и завести детей.
— Сколько времени вы вместе?
— С первого момента. Сначала было трудно. О нас ходили сплетни, люди придумывали всякие небылицы. Единственное чего они добились, рассмешили людей, было бы намного легче поверить в нас.
— Когда вы ее увидели в первый раз, вы могли бы подумать, что влюбитесь в нее?
— Нет. Но когда я оказался рядом с ней я отдался этой любви. Это не мой стиль быть с кем-то, не любя. Для меня, любить Нанси, это подарок свыше.