Pablo Echarri: "Я влюбился в Нанси Дуплаа (NANCY DUPLAA)". После нескольких месяцев отношений, Пабло подтверждает слухи об отношениях с актрисой.

Когда он познакомился с Нанси, он был сконцентрирован на двух своих больших страстях: карьере и невесте Наталье Орейро (24). Поэтому, хотя он и познакомился с Nancy Duplaa (32), первая их встреча не обещала перерасти из дружбы в любовь. Однако, прошло время, оно изменило чувства и пришла большая любовь. Это любовь, которую Пабло первый раз признал: “Я глубоко влюблен. Историю которую мы начали с Nancy не была легка. Надеюсь, что она продлится долго и мы будем счастливы”, сказал актер. - “Я очень счастлив”.С их первого знакомства, Pablo и Nancy стали часто встречаться чисто по-дружески. Их объединяла их профессия и еще некоторые интересы. Но так или иначе, каждый шел своей дорогой. Она встречалась с актером Гастоном Паулсом, после этих отношений ей потребовалось какое-то время, чтобы оправиться. Позже она познакомилась с Матиасом Мартином. Они начали вмсте жить сразу после нескольких дней знакомства. Затем у Нанси родился сын Luca (1).
В то же время Pablo расстается с Наталией Орейро (24), с женщиной с которой составлял пару, пожалуй одну из самых известных в мире латиноамериканского шоу-бизнеса. Поэтому, когда все узнали об их разрыве, это был шок. Пабло начинает сниматься в телесериале “Los buscas de siempre”. Его партнершей по съемочной площадке становится Нанси Дуплаа. Пабло продолжает дружить с Нанси и находит в ней человека, который помогает ему пережить боль от разрыва с Наталией Орейро. Уже тогда пошли слухи о романе Пабло с Нанси. Их коллеги по работе замечали что "рабочие" поцелуи Пабло и Нанси выглядят слишком страстными. Также казались странными их долгие разговоры перед съемками. В это же время Нанси переживает кризис с Мартином Мартином.
Со своей стороны, Пабло и Нанси отрицают роман и называют их отношения не более, чем дружбой, а также предпринимают усилия, чтобы фотографы не сняли их вместе. Однако, в мае нанси расстается с Мартином. С того момента Пабло и Нанси чувствуют себя свободными, чтобы встречаться чаще. Их отношения становятся все болле тесными.
Мать Нанси, Эльса Дуплла прокоментировала отношения с Пабло так: "Моя дочь свободна и имеет право быть счастливой. С уважением к Пабло единственное, что я могу сказать, что он очень простой, образованный. Я думаю, что Наталья была не для него. Она ездит по миру, гастролирует, в то время как он любит свою стану, свой дом. Сейчас я много молюсь, чтобы моя дочь и внук были счастливы”.