Секрет Лауры/Culpable de este amor

В ролях:

Gianella Neyra – Laura

Rafael Ferro- Roman Machado

Gloria Carra - Virgina Marvin

Maria Carambula - Lorena Villalba

Pepe Monje - Gaston Rivero

Betina O’Connell - Gimena Soldati

Magela Zanotta - Diana Guzman

Pompeyo Audivert - Adrian Salazar

Leonora Balcarce - Gabriela Sanchez

Julieta Novarro - Clara Salcedo

Juan Darthés – Agustin

Raul Taibo - Marcos Soler

Silvia Kutica - Julia de Soler

Graciela Pal - Consuelo

Mauricio Dayub - Fernando Salazar

Mariano Bertolini - Pablo Cazenave

Paola Papini - Leticia Gamarra

Manuela Pal - Luciana

Lucrecia Capello - Roberta Soldati

Cristina Fridman - Herminia

Краткое содержание

Агустин Риверо – судебный психиатр. Лаура Казенаве – блестящий адвокат. Впервые Лаура и Агустин видятся в бар, они смотрят друг на друга. Притяжение между ними возникает сразу и страсть не заставит себя долго ждать. Когда Лаура осознает это, то решает уйти. Вторая их встреча происходит в суде. Лаура – защитник этого подсудимого Нестора Гомеса. Обвинение вызывает Агустин, чтобы допросить его. Он ставит диагноз, подсудимому, которого обвиняют в убийстве родителей своей невесты. Лаура задает вопросы психиатру:
Лаура: Доктор Риверо, вы верите в любовь?
Aгустин: Извинете, я не понимаю какое это имеет отношение к делу?
Лаура: Это не ответ Доктор Риверо. Я объясню вам потому, что вижу, что вы не поняли вопрос. Вы верите в страсть, которую любовь может разбудить?
Агустин: Думаю, что да.
Лаура: Думаете?
Агутин: Я верю в страсть адвокат. Я даже могу вам это продемонстрировать…

   Лаура замужем за Фернандо Саласаром, предпринимателем, работающим в лабораториях родителей Лауры… Родители Лауры погибли в странной автомобильной аварии во время отпуска. После этого происшествия Фернандо занимают главный пост на предприятии. После неожиданного визита Агустина, который расследует серию смертей произошедших в в клинике Солер, где расположены лаборатории семьи Казенаве. Вскоре Фернандо узнает, что смерть родителей его жены не была случайностью. Это было запланированное убийство подстроенное Романом Мачадо – техническим директором лабораторий и Вирхинией Марвин – секретарем Фернандо. Оба они – члены секты, которая хочет создать лекарственное средство, которое позволит контролировать желания человека.

   В одну трагическую ночь Лаура получила странное сообщение от мужа, Фернандо Саласара. Агустин приезжает к Лауре, чтобы поговорить с ней о лекарственном средстве, которое разрабатывает в ее лаборатории. Но ее не оказывается дома. Тогда Агустин решает обсудить это с Фернандо, который открывает ему дверь. Агустин обвиняет его. После разговора Агустин выбегает из дома Лауры, и на выходе она замечает его. Когда она входит в дом, и находит труп мужа. В отчаянии она садится за руль и едет неизвестно куда на огромной скорости. Агустин думает, что Лаура разнервничалась из-за разговора с мужем, который был взбешен его визитом, решает поехать за Лаурой вслед. Он щдогоняет ее, когда она уже врезается в грузовик. Лаура забывает все, что произошло этим вечером. Сначала она отвергает Агустина, но потом понимает, что не может жить без него. Начинается их роман. Они уже не скрывают своих отношений.

   А, между тем, Роман и Вирхия продолжают воплощать свой дерзкий план. Задача одной из медсестер клиники Солер соблазнить хозяина, чтобы убедить его продать часть акций. И, таким образом, продолжить работу над созданием опасного средства. Членам секты удалось перетянуть на свою сына невесты Гастона Риверо, брата Агустина. Гастон начинает лечить Лауру, чтобы помочь ей вспомнить, что произошло в день убийства ее мужа. Вскоре приехжает брат Фернандо Адриан Саласар и обвиняет Агустина в убийстве Фернандо.

   К несчастью перед свадьбой с Агустином Лаура вспоминает, что видела мужчину, выходящего из ее дома в день убийства Фернандо. Агустина задерживает полиция, и ему предъявляют обвинение в убийстве Фернандо. Благодаря Лорене Вильяльбе – полицейской, влюбленной в Агустина – он выходит из тюрьмы и узнает, что к Лауре все ближе подбирается Роман Мачадо. Теперь как никогда Агустин должен бороться, чтобы окончательно освободиться от всех обвинений.